常見Q & A

WOWHoo手機殼清潔方式

酒精直噴圖案(X)

酒精身為「有機溶劑」的特性,對多數精密科技產品,具有相當程度的破壞力。如手機螢幕,它經過鍍膜等特殊塗層處理,讓使用體驗變得更順暢,也讓指紋能夠輕鬆擦除,使用酒精擦拭有可能會造成鍍膜的傷害。所有印刷品都需盡量避免,與有機液體接觸產生化學作用。

酒精使用方式(O)

建議先噴到清潔布上,輕微擦拭即可,請避免直噴圖案。

清水(O)

若僅是平常例行清潔,其實用清水,使用乾淨的布沾水擦拭即可。

專用清潔劑(O)

若需更完整的清潔,最保險的方式,使用 3C 產品專門的清潔劑做適度的清潔並晾乾,建議選擇標示「手機 / 螢幕專用」的清潔液。




WOWHoo殼容易變黃嗎?

WOWHoo手機殼有添加抗黃劑,基本上正常使用下可以維持很久不變黃。透明殼是由TPU製作而成,TPU是一種耐用及具延展性的物料,具超卓防護力。而手機殼本身會是算耗材,透明TPU材質長期碰到(如汗水,手部及面部護膚品..等等)加上個人使用習慣和外在環境溫度等等的環境,都會直接影響手機殼變髒的程度。

SGS ASTM G154 紫外線照射的老化試驗, 測試結果我們的殼相比普通材質抗黃的部分有提高70%~80%,但主要還是要看個人使用習慣而定。

WOWHoo設計圖白底的部分是透明嗎?

目前的設計都會是白底為主,不會是透明,不用擔心手機本身的顏色會影響手機殼圖片美觀,如果是透明的話商品會特別標記。

WOWHoo有實體店面嗎?

目前暫無實體店面,官網中的地址為辦公室地點,不開放面交。

WOWHoo有客製化圖片服務嗎?

WOWHoo目前都以販售合作設計師作品為主,暫時無提供客製化服務喔。

WOWHoo防摔殼是一體成型的還是有背蓋?

WOWhoo的殼都是一體成型的殼。

WOWHoo手機殼材質不含雙酚A,請安心使用



【軍規防摔認證】手機殼,能盡情拋摔嗎?

不建議,通過認證代表手機殼有基礎的防摔功能,但由於每個情境狀況不同,像是摔的力道,角度,地面材質...等等都會直接影響。

裝了軍規防摔手機殼,摔到的時候為什麼保護貼還是會破?

裝了防摔手機殼不代表,保護貼就不會破,而保護貼等級其實也會有影響,使用的是市面上知名大廠的品牌?還是價位低的保護貼?保護力都會不同,

保護貼跟手機殼都是屬於第一層防護,像是機車的安全帽或者汽車的保險桿,擦撞外觀一定會受損,但主要功能還是保護主體不受傷。






超商到貨後沒收到簡訊

簡訊只是一個補助功能,還是會有以下幾點可能導致沒收到

1.手機簡訊儲存容量已滿。
2.手機門號本身預設拒收廣告簡訊功能,或有安裝阻擋廣告簡訊的APP。
3.發送簡訊時,您所在的地點收訊不穩定。
4.訂購時,手機號碼輸入錯誤。

會建議買家這邊還是可以進入後台看訂單狀況,買賣商品本來就是雙方都有責任,如果怪東怪西怪沒收到就沒去取,那請不要跟我們買了,謝謝