關於退換貨 Return & Exchange

若您對於您所訂購的商品感到不滿意,團隊將會盡力提供協助。


※商品退換貨須於7日猶豫期內辦理,若超過7日恕無法辦理退換貨。

請注意7日猶豫期非試用期,商品退貨辦理僅限未拆封全新品及瑕疵品;商品換貨辦理僅限瑕疵品。

每台螢幕因設定及廠牌不同,皆會影響螢幕的顏色呈現,難免會有色差及個人感官認知的差異,非屬瑕疵;如因色差因素需辦理退貨,需由買方自行負擔商品退回之運費。

國際驗貨標準:個人因素、極小的汙點、照片色差、新品氣味差等...這些在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,不屬於瑕疵。


※取消訂單流程

請先與我們聯繫,官網留言、Email、FB、IG都可以

由於後台系統更新較慢,商品通常都24H以內寄出,但會需要2-3天後台才會更新

※退換貨流程:

請先與我們聯繫,我們將盡速與您聯繫。

(PS有一些設計圖本身設計就有線條痕跡,請注意看)

※商品若非本身瑕疵等因素需退貨,來回的運費需要由消費者支付哦!

商品本身無瑕疵,銀行轉帳手續費會直接扣再退費中。

若是商品有瑕疵,銀行轉帳手續費由WOWhoo負擔。

※若商品本身有瑕疵運費由WOWhoo負擔。

退換貨請回覆以下訊息,以便加快處理速度

-訂單號碼

-姓名、電話

-退換貨原因

-產品照片

※收到商品後退款會需1週的銀行作業時間。

※商品型號訂錯更換會需要買家這邊自行負擔來回運費喔!我們已經賣很便宜了麻煩自己負責運費。


*提醒您

若非瑕疵品退貨,因部分商品退貨導致剩餘消費未達免運標準,將扣除該筆訂單運費。

•線上刷卡付款消費者,退款詳細天數則依據不同的信用卡發卡銀行而有所不同。


聯繫我們

如果您針對退貨退款有任何問題或者疑慮,煩請直接與我們聯繫,謝謝。

官方信箱:wowhoo.service@gmail.com

若都沒收到回覆信件,麻煩看一下垃圾信箱。